bosen di rumah!!!

dirumah gak ada kerjaan bosen.abis udh biasa setiap pagi brngkt ke sekolah .jadi klo libur gak ada kerjaan dirumah paling2 nonton tv sama denger musik.soalnya rumah tmn pada jauh-jauh,kan mls perginya.gimana ya caranya klo pas libur ngisi waktu seggang yg menyenangkan dan membuahkan hasil?tolong sarannya

2 Komentar

  1. nah kalo yg ini, mending dhani banyakin nulis supaya bisa update blog-nya. kalo banyak nulis, INSYA ALLAH tulisan dhani makin bagus. Isi blog-nya juga makin banyak. Gitu dulu aja yah masukan dari om…

  2. cranya blognya ada gmabarnya gmna


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Waktu Adzan Jakarta & Sekitarnya.

  • Masukkan Email anda untuk Berlangganan Tulisan dari blog ini Melalui Email Anda.

  • Flickr photo

    Lebih Banyak Foto
  • Iklan

    wirausaha online
  • Mobil bekas
  • Rumah dijual
  • Kontak jodoh